المساهمات : 46 تاريخ التسجيل : 02/07/2009 العمر : 31 الموقع : oman>-Boowohoshr,
موضوع: طريقة عمل الجمبري - عمل الجمبرى السبت يوليو 04, 2009 11:04 am
الجمبري - الجمبرى - عمل الجمبرى - طريقة عمل الجمبرى - طريقة الجمبري - طريقة عمل الجمبري
مقادير تتبيلة الربيان.. بصلة صغيره.. 10 فصوص ثوم.. ملح.. فلفل اسود.. كمون.. كأس دقيق.. كأس ماء بارد.. بيضة.. فلفل احمر حار.. عصير ليمونة.. 2 ملعقة زيت.. نخلطهم بالخلاط .. ونحصل على المزيج هذا..
بعدين تقشري الربيان وتخلين الذيل فقط .. واغسليه بعدين انقعيه مع خل ابيض وملح شوي..
اخلطي الربيان مع الخليط وحطيهم في الثلاجة.. علشان تصير العجينة متماسكة شوي..كلما طال الوقت احسن علشان الطعم يطلع ألذ ..
طلعيه من الثلاجة .. تكونين مسخنة زيت للقلي .. خوذي الربيان حبة حبة وسقطيه في الزيت بعد ما تتأكدين انه كلها مغطاة في الخليط.. ويا سلام على الريحه .. وعلى اللون الذهبي..